Dienstag d. 24. September 2024 an Restaurant Gro, Arnbjerg alle 2, DK-6800 Varde
Einige der besten Küchenteams dieses Landesteils u.a. von Café Stranden, Ho Kro, Hr. Skov, Høfde4 , Arnbjerg Pavillonen, Dine & Wine und Nymindegab Kro kreieren für diesen einmaligen Abend je ein Gericht mit Pilzen. Der Überschuss geht an den Wettbewerb für Kochstudenten, die mit ”Rybners” in Esbjerg verbunden sind.
7 fantastische Gerichte mit speziell ausgewähltem Weinmenu für 1.600,-kr.
Auch dieses Jahr können Sie wieder köstlich zubereitete Pilze in den besten Restaurants der Region essen - sobald alles fest liegt, können Sie hier sehen, welche Restaurants spezielle Pilzgerichte in Woche 39 anbieten.
Blåvand
Hr. Skov
Hr. Skov, Blåvandvej 37 A, 6857 Blåvand
BOOKING: +45 7527 8500
HENNE STRAND
Café Stranden
Café Stranden, Strandvejen 490, 6854 Henne
BOOKING: +45 75 25 41 00
HO
Ho Kro
Ho Kro, Hovej 34, 6857 Blåvand
BOOKING: +45 75 27 90 44
VARDE
Arnbjerg Pavillonen
Arnbjerg Pavillonen, Arnbjergalle 2, 6800 Varde
Booking: +45 75 21 11 00
NYMINDEGAB
Nymindegab Kro
Nymindegab Kro, Vesterhavsvej 327, 6830 Nymindegab
BOOKING: +45 75 28 92 11
Blåvand
Høfde 4
Høfde 4, Hvidbjerg Strandvej 27, 6857 Blåvand
BOOKING: +45 75 27 90 89
Vejers Strand
Restaurant Vesterled
Pilzwoche "Die Hyggelige Menu uge 39"
Preis: 299,- kr.
Restaurant Vesterled, Vejers Havvej 70, 6853 Vejers Strand
Bestil bord på 7527 6767
Vejers Strand
Dine & Wine
Dine & Wine, Vejers Havvej 19C, 6853 Vejers Strand
BOOKING: +45 53 53 93 39
Rezepte
Chefs Pastagericht mit Pfifferlingen
Die "Hyggelige" Dänen, Vejers Strand
Für 4 Personen
500 gr frische Pasta
300 gr. Pfifferlinge
100 gr Bacon
50 gr. Butter
1 - 3 Frühlingszwiebeln
1 dl gehackte frische Petersilie
1 dl Weißwein
2 dl Sahne
100 gr. Parmesan
Den Bacon in kleine Stücken schneiden und braten. Zur Seite stellen.
Die Frühlingszwiebel hacken und in der Butter anbraten. Die gereinigten Pfifferlinge dazu geben. Zwiebel und Pfifferlinge im Topf köcheln lassen. Weißwein und Sahne dazu geben.
Das Gericht weitere 5 Minuten köcheln lassen. Abschmecken mit Salz und Pfeffer.
Die Pasta kochen. Die Pfifferling-Mischung, die fertige Pasta und den Parmesan in einem Topf mischen. Servieren und mit Bacon und gehackter Petersilie anrichten.
Unsere Sponsoren
Die Pilzwoche wird von Nordsee Holidays in Kooperation mit NaturKulturVarde arrangiert und gesponsert von: Die Hyggelige Dänen und Feriekompagniet.