Gourmet - Köche - Treffen Wohltätigkeitsessen

Dienstag d. 13. September 2022

Einige der besten Küchenteams dieses Landesteils u.a. von Café Stranden, Ho Kro, Hr. Skov, Høfde4 , Arnbjerg Pavillonen und Nymindegab Kro kreieren für diesen einmaligen Abend je ein Gericht mit Pilzen. Der Überschuss geht an den Wettbewerb für Kochstudenten, die mit ”Rybners” in Esbjerg verbunden sind. 

Sechs fantastische Gerichte mit speziell ausgewähltem Weinmenu für 1.295,-kr.

Tickets hier kaufen

Gourmet-Erlebnisse entlang der Nordseeküste

Auch dieses Jahr können Sie wieder köstlich zubereitete Pilze in den besten Restaurants der Region essen - so bald alles am Platz ist, können Sie hier sehen, welche Restaurants spezielle Pilzgerichte in Woche 37 anbieten.

Værtspar Claus Skov og Henny Dahl
Hr. Skov, Blåvand

Blåvand

Hr. Skov


 

  • Veranstalter des Gourmet - Köche - Treffens am 13. September 2022

  • 6 leckere Gerichte mit Ausgangpunkt in Pilzen


Hr. Skov, Blåvandvej 37 A, 6857 Blåvand

BOOKING: +45 7527 8500

HENNE STRAND

Café Stranden


 

  • Teilnehmer des Gourmet - Köche - Treffen bei Hr. Skov am 13. September 2022

Café Stranden, Strandvejen 490, 6854 Henne

BOOKING: +45 75 25 41 00

Værtspar på Ho Kro Christina Pagaard Thomsen og Mads Uhre Schmidt

HO

Ho Kro


 

  • Teilnehmer des Gourmet - Köche - Treffen bei Hr. Skov am 13. September 2022

 


Ho Kro, Hovej 34, 6857 Blåvand

BOOKING: +45 75 27 90 44

VARDE

Arnbjerg Pavillonen


 

  • Teilnehmer des Gourmet - Köche - Treffen bei Hr. Skov am 13. September 2022


Arnbjerg Pavillonen, Arnbjergalle 2, 6800 Varde

Booking: +45 75 21 11 00

NYMINDEGAB

Nymindegab Kro


 

  • Teilnehmer des Gourmet - Köche - Treffen bei Hr. Skov am 13. September 2022

 


Nymindegab Kro, Vesterhavsvej 327, 6830 Nymindegab

BOOKING: +45 75 28 92 11

Blåvand

Høfde 4


 

  • Teilnehmer des 6 Köche - Treffen bei Von Lügenhals am 14. September 2021

 


Høfde 4, Hvidbjerg Strandvej 27, 6857 Blåvand

BOOKING: +45 75 27 90 89

Vejers Strand

Restaurant Vesterled


Pilzwoche "Die Hyggelige Menu uge 37"

  • Cremige Pilzsuppe, Trüffel und gebratener Bacon
    wird serviert mit selbstgebackenem Brot und Arla unika Butter

  • Rinderfilet mit einem Mix aus Pilzen, gebratenen Kartoffeln und Trüffelsauce

Preis: 299,- kr.


Restaurant Vesterled, Vejers Havvej 70, 6853 Vejers Strand

Bestil bord på 7527 6767

 

Rezepte

Chefs Pastagericht mit Pfifferlingen

Die "Hyggelige" Dänen, Vejers Strand

Für 4 Personen

500 gr frische Pasta

300 gr. Pfifferlinge

100 gr Bacon

50 gr. Butter

1 - 3 Frühlingszwiebeln

1 dl gehackte frische Petersilie

1 dl Weißwein

2 dl Sahne

100 gr. Parmesan


Den Bacon in kleine Stücken schneiden und braten. Zur Seite stellen.

Die Frühlingszwiebel hacken und in der Butter anbraten. Die gereinigten Pfifferlinge dazu geben. Zwiebel und Pfifferlinge im Topf köcheln lassen. Weißwein und Sahne dazu geben.

Das Gericht weitere 5 Minuten köcheln lassen. Abschmecken mit Salz und Pfeffer.

Die Pasta kochen. Die Pfifferling-Mischung, die fertige Pasta und den Parmesan in einem Topf mischen. Servieren und mit Bacon und gehackter Petersilie anrichten.

Arrangør

Die Pilzwoche wird von Nordsee Holidays in Kooperation mit NaturKulturVarde arrangiert und gesponsert von: Købmand Hansen Feriehusudlejning, Die Hyggelige Dänen und Feriekompagniet.