6 Köche- Treffen - Wohltätigkeitsessen

Dienstag d. 14. September um 18 Uhr

Einige der besten Küchenteams dieses Landesteils u.a. von Café Stranden, Ho Kro, Hr. Skov, Høfde4 , Arnbjerg Pavillonen und Restaurant Von Lügenhals kreieren für diesen einmaligen Abend je ein Gericht mit Pilzen. Der Überschuss geht an den Wettbewerb für Kochstudenten, die mit ”Rybners” in Esbjerg verbunden sind. 

Sieben fantastische Gerichte mit speziell ausgewähltem Weinmenu für 1.295,-kr.

Tickets hier kaufen

Gourmet-Erlebnisse entlang der Nordseeküste

Auch dieses Jahr können Sie wieder köstlich zubereitete Pilze in den besten Restaurants der Region essen - so bald alles am Platz ist, können Sie hier sehen, welche Restaurants spezielle Pilzgerichte in Woche 37 anbieten.

Varde

Von Lügenhals


  •  Veranstalter des 6 Köche - Treffens am 14. September 2021

  • 7 leckere Gerichte mit Ausgangpunkt in Pilzen

Von Lügenhals, Brogade 5b, 6800 Varde

Booking +45 51 91 68 00

HENNE STRAND

Café Stranden


 

  • Teilnehmer des 7 Köche - Treffen bei Von Lügenhals am 14. September 2021

  • Pilzmenü in Woche 37:
    - Vegan - Cremiger Bygotto mit Beluga-Linsen, gebratenem Portobello und Nüssen für kr. 235,-
    - Gedämpfter Nordseekabeljau mit Vanille-Blumenkohlpüree, gerösteten Haselnüssen, fermentiertem Knoblauch, Trüffel und Vin-Blanc-Sauce kr. 288,-

 


Café Stranden, Strandvejen 490, 6854 Henne

BOOKING: +45 75 25 41 00

Værtspar på Ho Kro Christina Pagaard Thomsen og Mads Uhre Schmidt

HO

Ho Kro


 

  • Teilnehmer des 6 Köche - Treffen bei Von Lügenhals am 14. September 2021

 


Ho Kro, Hovej 34, 6857 Blåvand

BOOKING: +45 75 27 90 44

VARDE

Arnbjerg Pavillonen


 

  • Teilnehmer des 7 Köche - Treffen bei Von Lügenhals am 14. September 2021


Arnbjerg Pavillonen, Arnbjergalle 2, 6800 Varde

Booking: +45 75 21 11 00

Værtspar Claus Skov og Henny Dahl
Hr. Skov, Blåvand

Blåvand

Hr. Skov


 

  • Teilnehmer des 6 Köche - Treffen bei Von Lügenhals am 14. September 2021
  • Pilzmenü in Woche 37:
    Angus Rind mit gebratenen Waldpilzen, Trüffel, Kartoffelspalten und Strandpotulak für kr. 198,-


Hr. Skov, Blåvandvej 37 A, 6857 Blåvand

BOOKING: +45 7527 8500

Blåvand

Høfde 4


 

  • Teilnehmer des 6 Köche - Treffen bei Von Lügenhals am 14. September 2021

 


Høfde 4, Hvidbjerg Strandvej 27, 6857 Blåvand

BOOKING: +45 75 27 90 89

BILLUM

Enghavegård


 

  • Lone und Martin haben speziell für die Pilzwoche einen Käse mit Waldpilzen gemacht, der in der Butik gekauft werden kann oder
  • Sie nehmen an einem autentischen Vormittag/ Abend bei Enghavegår Osteri, wo Sie u.a. den Käse mit Waldpilz probieren können:
    - Mittwoch d. 15. September kl. 17.30
    - Donnerstag d. 16. September kl. 10.30
  • Preis pro Teilnehmer: kr. 195,- (Anmeldung erforderlich)
  • Anmeldung: + 45 26 24 85 66 oder kontakt@enghavegård-hobugt.dk

Enghavegård Osteri, Ho Bugt Vej 17, 6852 Billum

Hofbutik Öffnungszeiten:
Donnerstag und Freitag 14 - 17 Uhr, sowie Samstag 10 - 13 Uhr

Rezepte

Chefs Pastagericht mit Pfifferlingen

Die "Hyggelige" Dänen, Vejers Strand

Für 4 Personen

500 gr frische Pasta

300 gr. Pfifferlinge

100 gr Bacon

50 gr. Butter

1 - 3 Frühlingszwiebeln

1 dl gehackte frische Petersilie

1 dl Weißwein

2 dl Sahne

100 gr. Parmesan


Den Bacon in kleine Stücken schneiden und braten. Zur Seite stellen.

Die Frühlingszwiebel hacken und in der Butter anbraten. Die gereinigten Pfifferlinge dazu geben. Zwiebel und Pfifferlinge im Topf köcheln lassen. Weißwein und Sahne dazu geben.

Das Gericht weitere 5 Minuten köcheln lassen. Abschmecken mit Salz und Pfeffer.

Die Pasta kochen. Die Pfifferling-Mischung, die fertige Pasta und den Parmesan in einem Topf mischen. Servieren und mit Bacon und gehackter Petersilie anrichten.

Arrangør

Die Pilzwoche wird von Nordsee Holidays in Kooperation mit NaturKulturVarde arrangiert und gesponsert von: Købmand Hansen Feriehusudlejning, Die Hyggelige Dänen und Feriekompagniet.